Беспорядки в Талине
|
|
Laxmark | Дата: Суббота, 07/05/05, 22:58 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Но хоть Эстонию мы в состоянии победить ?))))
__|___|___|___|___|___|___|___| |___|___ БИЦА ГОЛОВОЙ__|___| __|___|___|__сюды ____|___|___|
|
|
| |
Chuk | Дата: Воскресенье, 07/05/06, 01:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
Спам придумали боги в ответ на людские молитвы...
|
|
| |
sky | Дата: Вторник, 07/05/08, 09:41 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Filin) | И еще, хотя это конечно и фантазия, было бы здорово, если бы другие республики бывшего СССР выразили свое отношение к случившемуся, и присоединились к РФ, поддержав экономические санкции на гос. уровне. | Не знаю на государственном ли это делается уровне, но у нас в городе (в Симферополе(Крым)) многие супермаркеты уже отказались брать на реализацию эстонские товары... Quote (Taksedo) | Кстати, они называют нас завоевателями и поработителями... Ппц... | Они в этом частично правы - Союз действительно при присоединении Эстонии выступил как агрессор, Эстония была скорее не принята в состав, а подчинена.....но дело в том что они ведь от этого не только ничего не потеряли, а только выиграли....Чтоб они делали сами по себе?? Вон Болгария до сих пор жалеет что так и не стала в свое время республикой в составе Союза... А вообще по сложившейся ситуации, я считаю, что Эстония перегибает палку....и они сами это очень быстро сейчас поймут....оставшись без поддержки..ведь даже страны-соседи их не поддерживают, Балканы и то отказались от них. И с исторической точки зрения.. они проявили неуважение не только по отношению с павшим солдатам союза, они проявили неуважение к своим собственным отцам, дедам и прадедам....это аморально и как сказал Карамзин, "история предков всегда интересна для тех кто достоин иметь Отечество"...вывод - не достойны они этого....
|
|
| |
OldHammer | Дата: Вторник, 07/05/08, 12:44 | Сообщение # 19 |
Совет клана
| Quote (sky) | но у нас в городе (в Симферополе(Крым)) | Во землячек нашолся, теперича и мы клановые попойки делать могем).
Primus Inter Pares
|
|
| |
Chuk | Дата: Вторник, 07/05/08, 13:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| sky +1
Спам придумали боги в ответ на людские молитвы...
|
|
| |
|
Taksedo | Дата: Вторник, 07/05/08, 15:27 | Сообщение # 22 |
Совет клана
| Ну, ухнем!=) Во-первых за девятое мая А во-вторых за воссоединение=)
|
|
| |
RadiG | Дата: Вторник, 07/05/08, 21:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Taksedo) | Ну, ухнем!=) Во-первых за девятое мая А во-вторых за воссоединение=) | ага ну с воссоединением ещё не всё нормально у нас в общаге), что-то с сеткой стало не то .
вторая Ксю (:
|
|
| |
Gutenmorgen | Дата: Пятница, 07/05/11, 11:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Через Таллин на Берлин))) я так считаю
Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь
|
|
| |
RadiG | Дата: Пятница, 07/05/11, 16:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| О, Гут выбрался из игры к нам)))))))))) превед, старшой!
вторая Ксю (:
|
|
| |