ухаха xD
|
|
Нэн | Дата: Понедельник, 08/02/25, 19:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ХБ2:
|
|
| |
Narica | Дата: Понедельник, 08/02/25, 22:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Примечание к скрину: вы можите наблюдать Emerica в нижнем углу, так вот - несколько дней назад она мне попадалась в ХС, бегая вместе с реб...
|
|
| |
Нэн | Дата: Понедельник, 08/02/25, 22:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Пусть бегает с кем хочет, главное чтобы качалась
|
|
| |
Taksedo | Дата: Вторник, 08/02/26, 05:37 | Сообщение # 4 |
Совет клана
| Нарика, что ты прям такой политкорректный стал Оо Хорош уже врагов народа искать-то Оо
|
|
| |
Emerica | Дата: Среда, 08/02/27, 11:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Во во, а раз замечаешь кто с кем бегает, у самого походу личико то в пуху Нарика))) а я бегаю с кем захочу... у меня нет с ним варов , если он мой друг в реале и в игре... ясно) а остаться без друзей и сидеть выглядывать где там кто и с кем качается , а потом шептать на ухо верхам об этом ... не мой стиль) а если ты занимаешь такую должность, попробуй вследущий раз меня просто не замечать) плизик без обид Дим)
"Бог создал меня такой, какой мог создать меня только мужчина..."
|
|
| |
Narica | Дата: Среда, 08/02/27, 11:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Предупреждаю - за содействие врагу, например на РБ возможен в некоторых случаях расстрел.
|
|
| |
Emerica | Дата: Среда, 08/02/27, 11:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кто ж тебя так обидел то?!
|
|
| |
Narica | Дата: Среда, 08/02/27, 11:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Соклане бывшие и бывшие друзья - предатели.
|
|
| |
Emerica | Дата: Среда, 08/02/27, 12:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| научись прощать, затаенные обыди переходят в тяжелые комплексы, меня тоже предавали и кидали на недешовый шмот, просто как это относится ко мне , мы не друзья, хотя когда то были хорошими знакомыми и я без клана сейчас... предоставлена сама себе , а о моей порядочности ты можешь не беспокоиться ... все нормально )
|
|
| |
Нэн | Дата: Среда, 08/02/27, 13:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да все ж круто
|
|
| |
Chuk | Дата: Среда, 08/02/27, 15:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Emerica, И Narica, Будте Добры, обсуждение в ПМ....
Спам придумали боги в ответ на людские молитвы...
|
|
| |
Emerica | Дата: Среда, 08/02/27, 19:36 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Он первый начал
|
|
| |
Taksedo | Дата: Четверг, 08/02/28, 07:16 | Сообщение # 13 |
Совет клана
| Так, топик в чистку, особо ярых в расстрел
|
|
| |
mMua | Дата: Среда, 08/03/12, 00:25 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| не знаю почему, но я плакалъ... можт еще кто оценит... из википедии Традиционно грызуны разделяются на три подотряда: белкообразные (Sciuromorpha), мышеобразные (Myomorpha) и дикобразообразные (Hystricomorpha). Но в последнее время всё больше замечают, что систематика грызунов гораздо сложнее. * Подотряд белкообразные (Sciuromorpha) o семейство аплодонтиевые (Aplodontiidae) o семейство беличьи (Sciuridae), в том числе белка (Sciura) и сурок (Marmota) o семейство бобровые (Castoridae) * Подотряд дикобразообразные (Hystricognatha) o надсемейство свинкообразные (Cavioidea) + семейство агутиевые (Dasyproctidae) + семейство водосвинковые (Hydrochoeridae) + семейство пакарановые (Dinomyidae) + семейство свинковые (Caviidae) o надсемейство нутриеобразные (Octodontoidea) + семейство восьмизубые (Octodontidae) + семейство колючешиншилловые (Echimyidae) + семейство хутиевые (Capromyidae) + семейство нутриевые (Myocastoridae) o надсемейство шиншиллобразные (Chinchilloidea) + семейство шиншилловые (Chinchillidae) + семейство крысиношиншилловые (Abrocomidae) o (не распределены) + семейство скальнокрысовые (Laonastidae) + семейство дикобразовые (Hystricidae) + семейство древеснодикобразовые (Erethizontidae) + семейство землекоповые (Bathyergidae) + семейство скальнокрысиные (Petromuridae) + семейство тростниковокрысиные (Thryonomyidae) * подотряд шипохвостообразные (Anomaluromorpha) o семейство долгоноговые (Pedetidae) o семейство шипохвостые (Anomaluridae) * подотряд гребнемышеобразные (Sciuravida) o семейство гребнепалые (Ctenodactylidae) o семейство гребнемышиные (Ctenomyidae) * подотряд мышеобразные (Myomorpha) o семейство соневидные (Gliridae) o семейство мешотчатопрыгуновые (Heteromyidae) o семейство гоферовые (Geomyidae) o семейство тушканчиковые (Dipodidae) o семейство мышовковые (Zapodidae) o семейство мышиные (Muridae) o семейство колючесоневые (Platacanthomyidae) o семейство слепышовые (Spalacidae) o семейство мышевиднохомячковые (Calomyscidae) o семейство зайцегубохомячковые (Nesomyidae) o семейство хомяковые (Cricetidae)
|
|
| |